Ion Pérez & ‘Ribas blanc’

El 'Ribas blanc', primer vino seleccionado por Es Molí d'es Pou.

El ‘Ribas blanc’, primer vino seleccionado por Es Molí d’es Pou.

Llegamos al segundo asalto de nuestro primer maridaje en Es Molí d’es Pou. Ya hemos hecho el recambio y ahora nuestro trío de bocados para acompañar el Ribas blanc será el siguiente: en cuchara, mejillón con vinagreta agridulce; en platillo, caballa encebollada con higos, y con las manos, croqueta de mahonés viejo y sobrasada picante. Los tres tentempiés y la copa de vino, por 5 euros. La idea es presentar un vino durante todo un mes e ir cambiando cada diez días el maridaje de cocina. Toques agridulces y picantes, queso curado, fruta de temporada, sabroso pescado azul… Buscando siempre una buena entente entre la cocina de Ion Pérez y el vino protagonista, en este caso un refrescante y sutil blanco de Ribas -bodega ubicada en Consell- elaborado con la autóctona prensal blanc (en un 80%) y viognier. Una experiencia gastronómica que puedes degustar de lunes a sábado en Es Molí d’es Pou, a partir de las siete de la tarde.

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