Los clásicos de Donosti y otros pintxos

Nuestro apetitoso mostrador de pintxos.

Nuestro apetitoso mostrador de pintxos.

La barra de Es Molí d’es Pou se colma cada tarde de pintxos fríos recién elaborados por el equipo de cocina de Ion Pérez, entre ellos los grandes clásicos de Donosti, como los de txaka (carne de cangrejo),  atún o pollo con mahonesa. Junto a estas banderillas de siempre, otros bocados más mediterráneos: mejillón con vinagreta, escalivada con anchoa, bola de sobrasada y queso viejo, raola de pescado y un largo etcétera. También, pintxos creativos que van cambiando, como los langostinos rebozados con kikos y salsa de frambuesa. Todo eso más una jugosa tortilla de patata que sale de fogones, puntualmente, a las ocho de la tarde: es nuestra ‘tortilla de las ocho’. Un buen surtido de sabrosos tentempiés para cenar de pie o ir abriendo boca. Con el pan justo y abundante chicha, son el mejor preámbulo para atacar un cogote de merluza o una fuente de lascas de chuletón con patatas.

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