Más horas y más ‘cuchareo’

Detalle del comedor de Es Molí d'es Pou.

Detalle del comedor de Es Molí d’es Pou.

Atentos, amigos clientes, al nuevo horario de Es Molí d’es Pou, que estará vigente desde pasado mañana martes, día 3 de septiembre. A partir de esa fecha abrimos también todos los mediodías (excepto el domingo, día de descanso semanal) y lo hacemos con un sabroso plato diario de cuchara. No tardará en refrescar y pronto nuestro estómago empezará a pensar ‘en caliente’. Los lunes, tendremos patatas a la riojana (con chorizo); los martes, fabada a la vasca; los miércoles, blanqueta de cordero (un guiso); los jueves, un arroz meloso o caldosito, y los viernes, jornada baska con potes y cazuelas de pescado (marmitako, por poner un ejemplo). Sustanciosos y reconfortantes platos de cuchara que seguro recordaréis de aquellos gloriosos mediodías en Es Pou de Sant Magí. Pues volvemos al ataque (pacífico) con el cuchareo de toda la vida. Además, todas estas recetas se servirán también por las noches a modo de tapa de cuchara. Y en breve os informaremos sobre nuestro próximo maridaje o ‘txoko-cata’, esta vez con el rosado de la bodega mallorquina Son Prim.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: