Reunión con la prensa gastronómica

Ion Pérez conversa con los periodistas gastronómicos.

Ion Pérez conversa con los periodistas gastronómicos.

Es Molí d’es Pou acogió ayer una comida de la prensa gastronómica de Mallorca con asistencia de nueve profesionales del sector. Acudieron al evento Guillermo Soler, (Diario de Mallorca y presidente de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears), Lydia Corral (Última Hora), Lola Olmo (Brisas), Toni Cifre (Radio Pollença y blog El Món del Vi), Lydia E. Larrey (Última Hora y blog Un Hervor), Andoni Sarriegi (Gourmets, Ara y blog Ajonegro), Martina Zender (Mallorca Zeitung), Deborah Piña (freelance) y Andrew Valente (Majorca Daily Bulletin). En la imagen, el chef Ion Pérez departe con los periodistas a los postres.  Se sirvieron croquetas de cabrales, anchoas rellenas de queso, fabada y callos con morro y manitas, regado todo con los chacolís Itsasmendi y Txabarri (tinto).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: