Zorionak eta urte berri on

Ion Pérez escanciando sidra durante la txistorrada de Santo Tomás.

Escanciando sidra en la txistorrada de Santo Tomás.

Así felicitamos y deseamos en euskera un feliz año nuevo. Para Es Molí d’es Pou, un 2014 que arrancamos con muchas ganas después de este medio año de dura faena para arrancar y consolidar nuestro nuevo establecimiento. Mucha gente ha pasado ya por el molino a disfrutar de nuestros pintxos, vinos, cazuelas, tortillas, tartines, potajes, cogotes, chuletas… Y hemos organizado varios encuentros gastronómicos en forma de catas o cenas-maridaje con chefs y bodegueros invitados. Empezamos con nuestro homenaje al txakoli y hemos cerrado el año con la txistorrada de Santo Tomás, festividad muy popular en nuestra tierra. Seguiremos en esta línea y potenciaremos el aspecto cultural con ponencias, presentaciones y proyecciones relacionadas con gastronomía y Euskal Herria, que no sólo de txistorra vive el hombre. Ya sólo nos queda desearos un 2014 emocionante, alegre y combativo, sin apatía ni miedos ni pereza. Lo dicho: zorionak eta urte berri on.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: