El vermut de los domingos

El vermut con sifón, aperitivo de siempre.

El vermut con sifón, un aperitivo de siempre.

Empezamos el nuevo año con una excelente noticia: a partir de este domingo día 5 de enero, víspera de Reyes, Es Molí d’es Pou abre todos los domingos al mediodía. Nuestra idea es potenciar el vermut (o vermú) y todo lo que rodea a este ritual cotidiano que ahora vuelve con fuerza. Tendremos un vermut de ‘champions’, de la casa Yzaguirre, y lo acompañaremos de tapas y pinchos de perfil clásico: desde patatas bravas hasta mejillones en escabeche casero, pasando por rabas, berberechos al vapor, almejas a la plancha, croquetas, gildas picantitas, montaditos de txistorra, tortilla de patata… Y todo lo que se le vaya ocurriendo a Ion sobre la marcha. Además, buenos vinos por copas y un arroz de temporada, que también se servirá en raciones individuales. Y ya estamos preparando para el domingo 19 nuestro Menú Tamborrada, para festejar  San Sebastián a lo grande. Os informaremos muy pronto de los detalles. Ya lo sabéis: abrimos domingos al mediodía y cerramos por la noche y el lunes entero.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: