Menú ‘Tamborrada’ con Igor Rodríguez

Compañía de cocineros con sus barriletes en Donosti.

Compañía de cocineros con sus barriletes en Donosti.

Seguimos en Es Molí d’es Pou con el ciclo de Chefs Invitados, en esta ocasión con un colega donostiarra y por un motivo muy especial, la celebración de San Sebastián, patrón de Palma, Donosti y Azpeitia. Nuestro huésped de lujo será Igor Rodríguez, subcampeón de la última edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas. Entre él y Ion Pérez, chef residente, sacarán el menú Tamborrada el domingo 19 de enero al mediodía. El aperitivo y los tres pintxos de entrada correrán a cargo del maestro Igor Rodríguez: txupito de porrusalda, a base de puerro y patata; ravioli de aceite de oliva con gulas; bacalao Igeldo (sorpresa), y alcachofa de otoño-invierno (con setas). Ion Pérez se encargará del plato de resistencia: una cazuela de merluza a la koskera, con puntas de espárrago, huevo duro y guisantes. Y el postre, también con acento euskaldún: pantxineta, hojaldre de crema y almendra. Todo eso, más abundante sidra de la casa R. Zabala, por 26 euros. Como siempre, mejor reservar con antelación llamando al 971 18 00 33 o al 667 962 282.

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