Cesc Reina, ¡chef por un día!

Cesc Reina, dj-chef de laboratorio.

Cesc Reina cocina (en público) una vez al año.

¿Quién se atreve con esto? Atentos al festín que se marcará Cesc Reina este viernes día 28 en Es Molí d’es Pou, un menú sujeto a más que probables variaciones debido a la naturaleza hiperactiva y ultrasonada del… ¿chef? No, según él mismo. Estamos ante alguien totalmente inclasificable y que se autodefine como “satélite”. Será de las vueltas que le da a todo. Le hemos visto hacer sobrasadas de arroz negro, aliolis de fresa y chupitos de mango y choricero… Cocina para el público sólo una vez al año (la última, en Es Pou de Sant Magí). Su degustación se desarrollará en ocho entregas, a cual más enigmática: trabajos manuales (pinta y come); bolas mallorchinas (de aromas profundos); regusto de infancia (a base de cerdo, pipas y regaliz); La grande bellezza con negras (mortadela de autor basada en una receta italiana del XIX); berenjenas en disputa (con tres esencias); ensaimada americana (a saber); trinxat de mar y montaña (con sepia) y de postre, crema de palo amb companatge (frutos secos, sobrasada y otros). Entre bambalinas, oficiarán de pinches el pintor Julián Manzanares y el periodista Andoni Sarriegi. Todo este delirante festín, por 25 euros (con bebidas igualmente disparatadas). Los audaces comensales pueden reservar en el 971 180 033 y en el 667 962 282.

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