MÁS QUE UN MENÚ

A partir de hoy, carne de ternera gallega para relamerse.

A partir de hoy, carne de ternera gallega para relamerse.

Se acabaron los platos del día, los potajes, el humeante cuchareo… A partir de hoy, Es Molí d’es Pou tira la vaca por la ventana, se pone espléndido y ofrece la mejor carne al mejor de los precios. Todos los mediodías, un chollo en forma de festín: hermoso entrecot de ternera, del grosor del pulgar de un carpintero, con su patata frita (de verdad), su ensaladita, su mostaza, su rica salsa bordelesa, hecha a partir de jugo de carne y vino… Más pan, más una consumición (incluyendo buen tinto), más postre de la casa, todo al precio de 12 euros. En cada ración, 250 gramos de carne procedente de las verdes campas gallegas, con veta, tierna, sabrosa y hecha al gusto del cliente (nosotros la recomendamos crudita), bien guarnecida e infinitamente mejor que un vaporoso carpaccio. ¡Que se quiten los ranchos y los menús de tres platos, al lado de este festival de sabores! Os refrescamos: los mediodías de martes a sábado, por 12 euros. Y los domingos seguimos con vermut y arrocito.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: