¡Doble estreno!

Terraza frontal de Es Molí des Pou.

Terraza frontal de Es Molí des Pou.

Ayer estrenamos nuestra doble terraza (¡en sombra durante los meses de verano!) y nuevo horario de cocina en Es Molí des Pou. A partir de ya mismo los fogones están encendidos, sin interrupción, desde las 13:30h hasta la hora del cierre, así que puedes pasarte a comer a media tarde o a cenar tempranito. Además, de seis a ocho de la tarde tienes las cañas y todos nuestros pinchos fríos (el de cordero al curry, por ejemplo), a 1 euro, ofertón que mantendremos todo el verano. Otro ganga es nuestro plato del día: el entrecotazo (sólo para comer), que consiste en 250 gramos de ternera gallega -sabrosa y tierna- con sus salsas y guarniciones, más postre casero y una bebida, por sólo 12 euros. Y aún más alicientes: la nueva carta de vinos y nuestra participación en Santa Catalina Cultural, festival de arte, música y gastronomía que se desarrolla del 9 de mayo al 9 de junio. Hasta ese día tenemos disponible el menú Sidrería, consistente en taco de bacalao frito con pimientos, tortilla de bacalao, txuletón y queso idiazabal con membrillo y nueces. Por descontado, con sidra a gogó. El precio, 25 euros.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: