Los ‘pintxos’ son para el verano

Detalle del molino, enmarcado por nuestro entoldado.

Detalle del molino con borreguitos, enmarcado por nuestro entoldado.

Por si aún no os habéis asomado a la terraza de Es Molí d’es Pou estas largas noches de calor, os adelantamos que hemos estrenado muchos pintxos y raciones para combatir el hambre sin necesidad de escaldarse la lengua. Hay jamón ibérico cortado a cuchillo (también en media ración), ventresca de bonito con anchoa y piquillos, salmorejo con bacalao, carpaccio de higos con jamón y queso mahonés, trempó con sepia salteada… Además, en caliente, nuestra jugosa tortilla de patata hecha al momento, habitas con jamón y huevo escalfado, bacalao gratinado con allioli de manzana, mejillones o vieiras a la plancha, huevos fritos con chanquete, almejas marinera y siempre un puñado de sugerencias del día. Los domingos seguimos con vermut y arroz meloso todos los mediodías. Y cada dos martes, cenas con platos históricos y/o populares. Os recordamos que hasta mediados de octubre tendremos abierto todos los días de la semana, de 12 a 02 horas, excepto los lunes al mediodía.

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