PINTXOS & SONGS

'Frit de sang' envuelto en patata.

‘Frit de sang’ envuelto en patata, un pincho de Joseba Salamanca.

Se acerca una nueva edición del Pintxo Musical, como siempre el primer jueves de mes y con musiquita en vivo (odiamos las latas en Es Molí des Pou). El protagonista sonoro será Damià Oliver y para esta ocasión contaremos con un chef invitado, el irundarra Joseba Salamanca. Quien fuera cofundador del España, taberna pionera de los pinchos en Palma, preparará bocados mestizos sin rebanadas de pan: cazuelita de careta de cerdo con sobrasada; cesta de pepino rellena de satziki y cangrejo; ceviche de bacalao, pomelo y aguacate; espárrago relleno de anchoa con mahonesa de alcaparras; endibias rellenas de roquefort con fideos cítricos; vasito de cuscús rojo en trempó; bol de kiwi relleno de langostinos; causa limeña con pollo; alitas de pollo tandoori con chutney de melocotón; cojonudo con guacamole rústico; cesta de pan rellena de sobrasada, huevo de codorniz y salsa de mahonés… Doce elaboraciones originales, sabrosas y trabajadas con producto fresco. Y a las 21 horas se arrancarán la voz y la guitarra española de Damià Oliver, músico de temas propios, con querencia a la balada, siempre risueña, lírica, conmovedora y divertida. Y como prueba, esta espléndida versión en directo de El teu racó.

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