MARTES A LA MALLORQUINA

 Este próximo martes día 15 de julio de 2014 toca cena temática en La Casa Vasca. Dentro del periplo que vamos haciendo sobre la diversidad de platos tradicionales que nos depara la cocina española, a los que denominamos “cocina histórica” , este martes no queremos irnos  muy lejos, y haremos un alto en uno de lopeix a la mallorquinas platos bandera de la cocina mallorquina y por ende mediterránea, como es el “ Peix a la Mallorquina”. Es posiblemente en esta época, donde se puede saborear en todo su esplendor este plato, tan mediterráneo, donde se combina en una mezcla en apariencia anárquica, todos los productos bandera que nos puede dar esta tierra y este mar, como son las verduras :  espinacas, acelgas, cebollas, puerros….con pimientos, tomates, ajos, tomates….piñones, pasas…. Todo ello mezclado con un buen pescado blanco (el mercado nos dictará el pescado apropiado para este próximo martes) y cocinado todo ello al horno, con el toque maestro con el que nuestro chef, Ion Pérez , nos suele deleitar en los diferentes platos que vamos degustando estos martes. Como algunos ya sabemos, además del deleite gastronómico, las tertulias que surgen en estas cenas, ¡están marcando época!

  Como siempre, el menú se compondrá de un entrante + el plato principal + el postre y el vino a un precio de 20 €.

  ¡No olvidéis reservar!!

  ¡ A disfrutar!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: